Главная Последние новости Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и TEKTA Group запускают программу льготного ипотечного кредитования в Москве.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и TEKTA Group запускают программу льготного ипотечного кредитования в Москве.

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.

Программой  предусмотрена сниженная процентная ставка, которая составит 9,25% годовых в рублях. Целевой ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет, максимальная сумма кредита до 20 млн. рублей, а минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости квартиры.  Программа распространяется для семей, имеющих 3-х и более детей.

Покупатели, которые не попадают  в категорию многодетных семей, также могут воспользоваться преференциями АИЖК, для них  базовая ставка по целевому ипотечному кредиту АИЖК составит 9,5% годовых в рублях, при этом все параметры  по срокам и суммам кредита, а также по первоначальному взносу сохраняются по льготным условиям.

С 2017 года компания «ОПН24»  является оператором целевых ипотечных программ  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) по Москве и Московской области. Для расширения и продвижения государственных  целевых ипотечных программ АИЖК  в 2017 году планируется открыть более 10 центров выдачи ипотечных кредитов АИЖК.  С 24 июля центр выдачи ипотечных кредитов по программам  АИЖК открывается в офисе продаж ЖК « Маяковский», который  расположен по адресу: ст. м. «Водный Стадион», Головинское ш., вл. 10,  и работает ежедневно  с 10 до 21.  Таким образом,  купить квартиру удобно,  без лишних визитов в банк для подачи документов и проведения ипотечной сделки.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) реализует государственную жилищную политику,  в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. 100% акций Агентства принадлежит государству.

TEKTA GROUP – российская девелоперская компания полного цикла, специализирующая на масштабных проектах  комплексной жилой застройки бизнес-класса. В течение 17 лет компания успешно расширяет свое влияние на рынке жилой недвижимости столичного региона. На сегодняшний день портфель её проектов составляет 1,7 млн.  кв. м современного жилья с удобной инфраструктурой. С 2012 года TEKTA GROUP входит в число пяти крупнейших девелоперских компаний Московской области, а в 2015 году вошла в ТОП-10 застройщиков России  по объёмам введенного в эксплуатацию жилья.

ОПН24 – с 2017 г  является оператором АИЖК на основе заключенного между АО «АИЖК» и ООО «ОПН24» договора, компании  присвоен статус аккредитованный агент по выдачи.

Пресс-служба TEKTA GROUP

Рекомендуем ознакомиться

comments powered by HyperComments