Главная Последние новости ГК «Самолет» приступила к строительству детского сада с бассейном в ЖК «Большое Путилково»

ГК «Самолет» приступила к строительству детского сада с бассейном в ЖК «Большое Путилково»

ГК «Самолет» начала строительство детского сада на территории жилого комплекса «Большое Путилково». Трехэтажное здание рассчитано на 250 мест, 20 из которых будут отданы под ясельную группу.

Помимо групповых ячеек, в детском саду разместятся музыкальный и спортивный залы, медицинский и процедурный кабинеты, кружковые, а также бассейн с душевыми комнатами. Предусмотрены, в том числе, отдельные помещения для работы логопеда и психолога.

Детский сад будет адаптирован для малышей с ограниченными возможностями. На входе установят специальные пандусы, в лифтах и санузлах – поручни, на этажах – навигацию.

Основной концепцией фасадного решения станет многообразие форм и объемов различных цветов. Окна всех групповых помещений будут обращены на юг, юго-восток и юго-запад, что позволит обеспечить их максимальную инсоляцию.

«У каждой семьи, купившей у нас жилье, должна быть возможность легко и без очередей устроить ребенка в детский сад. С ростом строительной готовности первых очередей жилого комплекса «Большое Путилково» мы приступили к реализации первого из запланированных трех ДОУ», – комментирует коммерческий директор ГК «Самолет» Дмитрий Волков.

Справка о компании

Группа компаний «Самолёт» – один из ведущих российских девелоперов полного цикла. Основанная в 2012 году, компания использует уникальную для российского девелопмента бизнес-модель. По объемам текущего строительства входит в Топ 10 крупнейших игроков на рынке недвижимости страны и занимает второе место в Московском регионе. В различных стадиях реализации находится 19 масштабных проектов, из них 7 – в Москве и Новой Москве. Портфель проектов составляет более 12 млн кв. м.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)