Главная Последние новости Группа ПСН вошла в тройку лидеров по объемам продаж в 2018 году

Группа ПСН вошла в тройку лидеров по объемам продаж в 2018 году

По данным аналитиков компании Est-a-Tet за период с января по сентябрь 2018 года Группа ПСН успешно реализовала 99,6 тыс. кв.м жилья и заняла третье место по объемам продаж среди 100 московских девелоперов.

Стоит отметить, что жилой квартал «Гринада» стал самым продаваемым объектом компании за указанный период: доля сделок по проекту составила 38% от общего объема продаж в сегменте комфорт-класса Группы ПСН.

По данным экспертов, всего в Москве было зарегистрировано 31,7 тысяч договоров долевого участия (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 44,6% выше показателей 2017 года.

Напомним, в настоящее время Группа ПСН реализует пять проектов: комплекс элитных особняков «Полянка/44», элитный жилой квартал I'M, ЖК SREDA, микрорайон «Домашний» и ЖК «Гринада». В сентябре 2018 года в продажу вышел новый объем видовых квартир в новом корпусе второй очереди проекта «Домашний». Минимальная стоимость составляет 3,8 млн рублей за студию площадью 25,5 кв. м без учета скидки.

 

Справка о Группе ПСН:

Группа ПСН более 17 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. По итогам восьми месяцев 2018 года Группа ПСН входит в ТОП-3 девелоперов по объемам продаж. В 2017 году компания стала девелопером года по версии Urban Awards. Всего в портфеле девелоперских проектов компании — около 2 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В каждом из объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк и другие.

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru

Рекомендуем ознакомиться

comments powered by HyperComments