Главная Последние новости Ипотека от 5,5% в комплексах «Царская площадь», «Пресня Сити» и «Басманный,5»

Ипотека от 5,5% в комплексах «Царская площадь», «Пресня Сити» и «Басманный,5»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения по субсидированной ипотеке с пониженной ставкой в комплексах бизнес-класса «Царская площадь», «Пресня Сити» и «Басманный,5». Теперь покупатели могут воспользоваться ипотекой от банка ВТБ со ставкой от 5,5%. Минимальный первоначальный взнос кредита составит от 30%.

Сейчас в комплексах бизнес- и премиум-класса растёт интерес покупателей к ипотеке как к удобному финансовому инструменту, благодаря низким ставкам. Учитывая прогноз Центробанка на 2018 год по инфляции в 4%, предлагаемая ВТБ ставка в 5,5% является крайне привлекательной. Доля ипотеки в «Басманный, 5», «Царская площадь» и «Пресня Сити» уже превысила треть от всех сделок, составив 37%, и снижение ставки станет драйвером роста этого сегмента.

Жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» расположен по адресу Ленинградский проспект, 31, в пяти минутах от м. «Динамо» и имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ. Ввод в эксплуатацию 1 очереди запланирован на 3 квартал 2018 года.

«Пресня Сити» - это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская, 2. Архитектурный облик «Пресня Сити», состоящего из трех 44-этажных башен, разработан бюро Speech: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. В комплексе предлагаются апартаменты от 41,8 до 94,2 квадратных метров. Из окон комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром. Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение на всей территории объекта. Концепция разработана известной архитектурной мастерской buromoscow. Яркой чертой «Пресни Сити» станет public art – общественные зоны как открытые выставочные пространства. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2018 года.

Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные Ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства. Здесь представлены апартаменты площадью от 40 до 127 кв. м. «Басманный,5» - идеальное место для ценителей старомосковских традиций. Комплекс апартаментов бизнес-класса введён в эксплуатацию в 2017 году.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», «Водный», «Ясный» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити» и «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

 

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)