Главная Последние новости «Селигер Сити» и «Эко Видное 2.0» - финалисты номинаций премии Urban Awards

«Селигер Сити» и «Эко Видное 2.0» - финалисты номинаций премии Urban Awards

Компания MR Group сообщает о выходе в финал жилых комплексов «Селигер Сити» (м. «Селигерская») и «Эко Видное 2.0» (рядом с г. Видное). «Селигер Сити» вошёл в шорт-лист сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах комфорт-класса», «Эко Видное 2.0» - «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».

В ходе отбора объекты-номинанты проходят несколько этапов, среди которых аудит документации на соответствие, выезд и осмотр проекта профессиональным жюри. Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России за прошедший календарный год, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

В рамках визита жюри Urban Awards высоко оценило концепцию и качество строительства жилых комплексов «Селигер Сити» и «Эко Видное 2.0», в связи с чем они заняли своё место в шорт-листе премии.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – восьмикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)