Главная Последние новости В дизайнерском доме ELEVEN началось строительство первого жилого этажа

В дизайнерском доме ELEVEN началось строительство первого жилого этажа

В башне «Омега» дизайнерского дома ELEVEN («11»), который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, ведется строительство первого жилого этажа.

Проект ELEVEN состоит из двух башен («Альфа» и «Омега»), объединенных общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 158 машино-мест.

В башне «Альфа» на данный момент закончено устройство плиты перекрытия -2 этажа, приступили к выполнению вертикальных конструкций -1 этажа. На фундаментной плите, которая расположена между башнями, возводится чаша бассейна и автомобильная рампа.

Несмотря на приостановку строительства, связанную с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции, отставаний от графика реализации проекта нет.

«Работы на площадке возобновились 12 мая. До пандемии коронавируса мы строили опережающими темпами, поэтому вынужденный простой не привел к отставанию от графика. Мы подтверждаем заявленный ранее срок сдачи дома в эксплуатацию – II квартал 2021 года», — комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин.

Дизайнерский дом ELEVEN спроектирован бюро «Меганом» по руководством Юрия Григоряна. В доме предусмотрено 88 квартир и 2 пентхауса. Площадь лотов варьируется от 44,75 до 280,26 кв. м. Квартиры сдаются с дизайнерской отделкой, разработанной известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Пентхаусы предлагаются с отделкой white box.

Справка о компании

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) — одна из ведущих российских строительных компаний, которая реализует собственные инвестиционно-строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За 19 лет работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн кв. м жилой, коммерческой и социальной недвижимости. Все объекты были сданы в срок. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с домом премиум-класса ELEVEN («11»).

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)