Главная Последние новости ЖК FoRest — жилой комплекс в сложившимся районе на западе Москвы, рядом метро и лес

ЖК FoRest — жилой комплекс в сложившимся районе на западе Москвы, рядом метро и лес

Московская прописка, развитая локация, станция метро рядом с домом, лес в двух шагах — это реально. Речь идет о районе Ново-Переделкино на западе столицы.

Для справки: в 1984 году в состав Солнцевского района Москвы вошло село Переделкино и окружающие его деревни. В 1991 году на территории бывшего Солнцевского района появились муниципальные образования Солнцево, Внуково и Ново-Переделкино, все они в 1995 году получили статус районов.

Название «Ново-Переделкино» произошло от дачного поселка Переделкино, в котором в свое время проживали такие известные писатели и поэты как Борис Пастернак, Корней Чуковский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадуллина и другие.

Площадь района Ново-Переделкино — около 8,5 кв. км. На территории района есть две станции метро, открытые в 2018 году, — «Новопеределкино» и «Боровское шоссе».

Также здесь расположена ж/д платформа Переделкино. По району проходят много автобусных маршрутов, с помощью которых можно доехать до станций метро «Саларьево», «Тропарево», «Юго-Западная», «Проспект Вернадского» и «Теплый Стан».

Основная магистраль района — Боровское шоссе. Среди важных улиц можно отметить Чоботовскую, Лукинскую и 9-ю Чоботовскую аллею. По территории Ново-Переделкино протекает река Сетунь, в центре расположен Чоботовский лес, также район граничит с Ульяновским и Мещерским лесопарками.

Из достопримечательностей — горнолыжный комплекс с тремя трассами разной степени сложности.

Проект состоит из трех монолитных 23-этажных корпусов, которые находятся на высокой стадии строительной готовности.

Фасады уже готовы, идут работы по благоустройству внутреннего двора.

Жилой комплекс расположен удачно относительно всего, что привлекает покупателей. Буквально у порога дома — Чоботовский лес. Это видно на карте.

Недалеко находятся Ульяновский парк и ландшафтный заказник «Тропарево». До станции метро «Новопеределкино» можно дойти пешком за 2 минуты, около домов есть несколько автобусных остановок.

В шаговой доступности — 4 детских сада, 7 школ, дом творчества и библиотека. Горнолыжный склон — всего в 1 км от новостройки. Магазины, супермаркеты, кафе, рестораны — всё это есть поблизости.

Проектом предусмотрена собственная инфраструктура — детский сад на 150 мест, школа на 250 мест, магазины, кафе и салоны красоты на первых этажах.

Также на территории ЖК будут оборудованы детские и спортивные площадки, а продуманная система пешеходных и велодорожек станет для жителей непременным атрибутом для променадов и занятий спортом.

Для автомобилей здесь будет двухуровневый подземный паркинг на 436 мест и наземная парковка по периметру домов. Дворы при этом будут свободны от машин.

 Цветовое решение фасадов корпусов ЖК FoRest гармонирует с лесными пейзажами, оно выполнено в древесных оттенках.

Экоконцепция прослеживается и в интерьерах лобби.

Неотъемлемая часть комфорта — безбарьерная среда, поэтому входные группы в домах находятся на уровне земли, что особенно ценят родители с колясками и велосипедисты. В холлах спроектированы помещения для консьержей и колясочные.

На выбор покупателей представлены варианты от студий до 3-комнатных квартир площадью от 28,5 до 95,8 кв. м. Помимо классики в предложении есть лоты популярного евроформата — с объединенной кухней-гостиной.

Все квартиры оборудованы декоративными корзинами для кондиционеров. В каждом варианте планировки есть балконы или лоджии.

Квартиры будут сдаваться с отделкой white box, что позволит новоселам сделать качественный ремонт по своему вкусу без особых усилий: основные шумные и грязные работы уже будут произведены.

Застройщик установит в жилье металлические входные двери, счетчики, батареи отопления с индивидуальными терморегуляторами, остеклит лоджии и балконы.

Минимальная стоимость квартиры сегодня — 9,4 млн рублей. Купить жилье в ЖК FoRest можно по программе субсидированной ипотеки от 5,85% годовых или в беспроцентную рассрочку.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)