Главная Последние новости ЖК «Серебряный фонтан». Первый во всем.

ЖК «Серебряный фонтан». Первый во всем.

В то время как российский рынок недвижимости продолжает переживать не самые простые времена в связи с принятием поправок в 214-ФЗ, регулирующий долевое строительство, жилой комплекс «Серебряный фонтан» стал первым из московских проектов Группы «Эталон», полностью перешедшим на проектное финансирование и заключившим соответствующий договор сроком до 2024 года с ПАО «Сбербанк».

Участие крупнейшего российского банка в финансировании проекта в очередной раз подчеркнуло абсолютную надежность Группы «Эталон» и доверие участников рынка к заявленным срокам и качеству строительства.

Последний год в целом принес ЖК «Серебряный фонтан» множество хороших новостей. В сентябре 2018 года комплекс стал победителем конкурса инновационных проектов Good Innovations и вышел в финал конкурса Green Awards: High performance buildings 2018. В ноябре стартовали продажи видовых апартаментов в корпусе 4, причем целая секция в нем отведена под апартаменты с готовой отделкой бизнес-класса. Кроме того, подтверждая свой статус надежного застройщика, Группа «Эталон» завершила строительство первого корпуса и уже приступила к его отделке.

Напомним, что жилой комплекс «Серебряный фонтан» — уникальный проект Группы «Эталон» в Москве. Современные дома бизнес-класса возводятся на площади 7,7 га в 5 минутах пешком от метро «Алексеевская». Корпуса строятся на одной территории с Алексеевской водоподъемной станцией и составляют единый ансамбль с памятниками исторического и культурного наследия.

Каждая деталь нового комплекса: от изящных фасадов, объединяющих различные виды кирпичной архитектуры, до лобби, выполненных в великолепном стиле «ар-деко», подчеркивает высокий статус и высокий вкус его будущих жителей. А многочисленные премии, победителем которых он уже стал, гарантируют, что комплекс окажется одним из самых инновационных и удобных в столице. Неудивительно поэтому, что, представляя себе настоящий дом будущего, в первую очередь вспоминаешь ЖК «Серебряный фонтан».

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)